Решения для транспорта от Dahua

 

На сегодняшний день развитие общественного и коммерческого транспорта достигло впечатляющих масштабов – это практически неотъемлемая составляющая жизни  любой страны. И как любая другая структура, данный вид  транспорта подвержен определенным  требованиям по безопасности и контролю, таким как отслеживание местоположения, скорости, доступ к видеоконтролю на случай непредвиденных ситуаций.

В связи с этим компания Dahua подготовила мобильные решения для интеграции системы видео-мониторинга, которые  максимально адаптированы под работу в условиях автотранспорта.

Мобильный регистратор  Dahua DH-MNVR1104-GCW.


Материалы и конструкция регистратора специально созданы для стабильной работы в условиях постоянной вибрации автотранспорта. При условии, что питание на регистратор подается с бортовой энергосети транспорта, в регистраторе есть встроенный ИПБ, который поддерживает работу регистратора еще несколько секунд после того, как внешнее питание было отключено. Таким образом устраняется риск потери видео или выхода из строя жёсткого диска ( может быть установлен 1 HDD формата 2,5 дюйма объемом  до 2 ТБ  с надежной фиксацией «кармана» винтами и замком под ключ).

В комплекте к регистратору поставляются три антенны:

  • 3G/4G антенна – в регистраторе есть слот под SIM-карту, что обеспечивает удаленный доступ к устройству даже когда транспорт в пути.
  • GPS антенна – встроенный GPS-модуль предоставляет возможность отслеживать местоположение  транспорта  на основе платформы DSS4004

  • Wi-Fi антенна – регистратор имеет возможность выполнять выгрузку видео, которое было записано на него за три предыдущих дня. Причем мы можем выбрать: выгружать архив с основных каналов ( что будет дольше по времени – подходит, если транспорт стоит на стоянке долгое время), или архив с «нулевого канала», где в одном окне отображаются все 4 камеры ( происходит намного быстрее по времени – подходит, если транспорт находится на стоянке непродолжительное время)

По желанию заказчика* в комплектацию регистратора добавляются

  • 3G/4G/Wi-Fi модули и антенны к ним
  • GPS-модуль и антенна к нему
  • Встроенный обогрев
  • Сменная «коса» выходов для перехода с М12 на RJ-45

Дополнительно, есть возможность заказа данного регистратора с коннекторами М12, которые будут на 6-пинов.Эта опция необходима для подключения новейших автомобильных IP видеокамер Dahua DH-IPC-MW1230DP-HM12


 
Данные камеры соответствуют всем международным стандартам транспортных  средств
(EN50155, E-MARK ,ECE-Regulation № 10), соответственно способна выдерживать экстремальные эксплуатационные условия.  Корпус камеры выполнен из сплава и монтируется через специальную демпферную прокладку, призванную гасить вибрации.
Надёжный 6-пиновый коннектор М12, 4 пина в котором отвечают за передачу сигнала, а 2 – за подачу питания, дают возможность подключать эти камеры по одному кабелю к регистратору, что есть крайне удобным и надежным решением в условиях монтажа и эксплуатации на автотранспорте.


*под пожеланием заказчика подразумевается набор опций, которые доступны для данного регистратора. Потребность в наличии этих опций зависит от технических требований . Возможность добавления этих опций на этапе производства зависит от объема заказа данного оборудования и оговариваются отдельно. Более детальную информацию уточняйте у Вашего менеджера.

Скрыть Читать дальше