HIKVISION на выставке ESX Innovation Awards 2019

Биспектральная камера HIKVISION объявлена победителем на выставке ESX Innovation Awards 2019.

Компания Hikvision, ведущий в мире производитель инновационных продуктов для систем видеонаблюдения, на протяжении многих лет является лидером в разработке уникальных решений и технологий в сфере безопасности.

На выставке ESX 2019 в Индианаполисе (США), Hikvision в очередной раз подтвердила статус мирового технологического лидера, представив новую линейку биспектральных тепловизоров серии DeepinView Turret DS-2TD1217.

Каждый год в программе ESX Innovation Awards отмечаются выдающиеся продукты и услуги, которые способствуют активному развитию индустрии электронной безопасности и безопасности жизнедеятельности. Победители 2019 года продолжают это наследие благодаря внедрению в собственные продукты новых технологий и решений.

Чтобы определить лучших из лучших, судьи на основе экспертных заключений выбирали лидеров в различных категориях. Одним из победителей в категории «Видеонаблюдение» признана  термооптическая камера HIKVISION DS-2TD1217-3/V1.

Линейка термооптических (биспектральных) камер DS-2TD1217-X/V1 оснащена высокочувствительным тепловым и оптическим сенсором, а также графическим процессором для интеллектуальной реализации алгоритмов анализа видеоконтента (VCA), основанных на технологии глубокого обучения Hikvision.

Новые биспектральные камеры имеют возможность классифицировать людей и транспортные средства в зоне наблюдения, генерировать интеллектуальные сигналы тревоги, такие как пересечение линии, вход/выход из региона, вторжение. Также DS-2TD1217-X/V1 линейка производит мониторинг температуры и активирует сигнализацию по установленным пользователем правилам, например, когда температура в контрольных точках поднимается выше (опускается ниже) заданного предела или изменяется быстрее заданных/допустимых значений. Динамическое обнаружение возгорания и обнаружение температурных аномалий увеличивает вероятность своевременного предупреждения оператора, еще до того, как температура достигнет критических значений. Также видеоаналитика камер позволяет выявить факт курения сигарет.

Из других особенностей камер DS-2TD1217-X/V1 важно отметить возможность выбора нескольких вариантов фокусных расстояний тепловизионного модуля (1,8мм, 3,1мм и 6,2мм) и оптического 2Мп модуля (2,1мм, 4,0мм и 6,0мм) для выбора необходимого поля зрения. Реализация технологии совмещения двух потоков позволяет одновременно отображать тепловизионный и видимый спектр на одном изображении. Этот режим позволяет увеличить детализацию и информативность полученного изображения, способствует наиболее качественному анализу ситуации на объекте.

Небольшой размер, оригинальная конструкция и широкий выбор дополнительных аксессуаров позволяют производить монтаж тепловизоров Hikvision на различные поверхности.

Важным фактором для широкого внедрения линейки DS-2TD1217-X/V1 в различные проекты, является приемлемый уровень цен - до 30 тысяч гривен рекомендованная розничная стоимость в Украине. Конкурентная стоимость этих моделей обусловлена собственной разработкой и производством тепловизионных микроболометров новым подразделением Hikvision - HikMicro Sensing Technology Co. В ближайшем будущем будет налажен полный цикл производства тепловизионных германиевых объективов.

Биспектральные камеры серии DeepinView могут применяться для противопожарных целей в помещениях, таких как: банки, музеи, конференцзалы, дата центры, объекты военного назначения, складские помещения, машинные отделения. В качестве системы активного мониторинга температуры - на особых технологических участках промышленных предприятий, зонах хранения и переработки опасных материалов. Система предварительной сигнализации поможет заблаговременно обнаружить угрозу возгорания и защитить Вас от вероятного ущерба.

Термооптическая серия камер Hikvision рекомендуются в качестве охранного решения как для небольших объектов, так и для промышленных объектов критически важной инфраструктуры: энергетические предприятия, нефтеперерабатывающие комплексы, газовые хранилища, аэропорты, железные дороги и т.д.

Скрыть Читать дальше