Пополнение линейки IMOU от компании «Dahua»

 

Пополнение линейки IMOU компании «Dahua»

 

DH-IPC-C22EP DH-IPC-A22EP

 

Последние месяцы 2019го года порадовали дополнением линейки IMOU новыми моделями. 

Модель «Cue 2», она же IPC-C22EP – камера, предназначенная для использования внутри помещений. Помимо своеобразного дизайна в ней есть весьма удобная особенность - на «подошве» камеры  есть магниты, позволяющие устанавливать камеру на любых металлических поверхностях. И даже если поблизости нет ни одной металлической поверхности, в комплекте с камерой есть металлическая шайба, которую Вы можете прикрутить прямо к стене, и прикрепить камеру к ней.

Внутри же модели «Ranger 2», она же IPC-A22EP, есть:

  • Функция автотрекинга, позволяющей отслеживать движение в кадре.
  • Функция маскинга – камера умеет «прятать» объектив и диод индикации.
  • Вращение на 360о и наклон от -5° до 90°
  • Есть возможность украсить камеру весьма весёлыми чехлами FRS13 или FRS12, и камера идеально впишется в интерьер, к примеру, детской комнаты.

Интересной особенностью обоих моделей есть функция, которая является новой для линейки IMOU – своего рода SMD (Smart Motion Detection) – функция детекция именно людей (в приложении IMOU появился отдельный переключатель)

 

Данная функция весьма полезна – ведь теперь число ложных детекций движения уменьшается – Вам не будут приходить уведомления, если дома остался любимый питомец, или была резкая смена освещения.

Ну и как обычно – удобная и понятная настройка и интерфейс управления, вплоть до прорисовки зоны детекции прямо из приложения IMOU

Так же в обоих камерах, поскольку есть встроенный микрофон, присутствует функция детекции изменения звука, что позволяет использовать эти камеры, к примеру, в качестве радионяни – Вам поступит уведомление о том, что камера среагировала на шум. Настройка порога шума тоже весьма проста.

Плюс, весомым преимуществом данных камер является весьма привлекательная стоимость, способная удивить и порадовать многих.

Компания Dahua продолжает выпускать всё более совершенные и современные продукты в области видеонаблюдения во всех сегментах, включая потребительский. Таким образом, компания задаёт планку для конкурентов и остается в топе брендов, в качестве продукции которых можно быть уверенным.  

 

Информация об авторе:
Андриенко Алексей

 

Скрыть Читать дальше