Особенности работы компании в связи с COVID19

Уважаемые клиенты и партнеры компании Виатек!

В связи с угрозой развития эпидемии коронавирусной инфекции в Украине и с целью предупреждения распространения вируса COVID-19, в соответствии с рекомендациями Кабинета Министров Украины, наша компания приняла решение о частичном переводе сотрудников на удаленный режим работы.

Кроме этого, для обеспечения безопасности наших клиентов и сотрудников мы вынуждены временно приостановить проведение обучающих программ и семинаров.

Наша компания будет продолжать выполнять свои обязательства по поставкам заказанной продукции и обрабатывать ваши новые заказы.

На утвержденный период карантина мы просим представителей всех наших контрагентов ограничить визиты в наши офисы и вместо этого оформить заказы или получить консультации по телефону, а также через веб-сайт viatec.ua.

Рекомендуем вам воспользоваться услугами транспортных компаний для получения заказанных товаров.

Мы предпримем все возможные усилия для обеспечения качественного обслуживания в особом режиме работы и будем рады видеть вас в наших офисах после его окончания.

Берегите себя и здоровье своих близких!

Изменение рекомендованной розничной цены

Просим обратить Ваше внимание, с 1.04.20 произошло изменение рекомендованной розничной цены (РРЦ) на все оборудование компании Виатек. Просьба проконтролировать соответствие новой РРЦ на ваших официальных ресурсах. За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру.

01-04-2020

Решение для измерения температуры тела от Dahua

В связи с возникшей в конце 2019 года эпидемией коронавируса, которая быстро распространилась по всему миру, возникла потребность в решении для точного и бесконтактного измерения температуры человеческого тела. Компания Dahua предлагает ряд решений на базе тепловизионных камер.

26-03-2020

Решения в борьбе с распространением коронавируса COVID-19 от Hikvision

Бесконтактный метод определения температуры тела человека, позволяющий быстро, безопасно и точно определять наличие аномальной температуры тела, что дает возможность оперативно принимать меры для ограничения перемещения потенциально зараженных людей.

19-03-2020

Скрыть Читать дальше