HDCVI FullColor – доступно каждому!

HDCVI FullColor – доступно каждому!
Новые HDCVI камеры высокого разрешения с высокочувствительными матрицами и LED-подсветкой

Камеры «FullColor», способные работать исключительно «в цвете» - решение, которое появилось сравнительно недавно. Не смотря на то, что ранее подобные камеры были представлены только в  более дорогих линейках серии “Pro”, при этом они успели стать достаточно популярными и заняли заслуженное место в портфеле решений наших партнеров.

Позвольте представить бюджетное решение от компании Dahua – камеры HDCVI Full Color 

DH-HAC-HDW1239TLP-A-LED (2.8ММ) DH-HAC-HFW1239TLMP-LED (3.6 ММ)

Ключевые особенности:

  1. Высокочувствительные матрицы с показателем 0,005Люкс при F1,6 –  камера лишена ИК-подсветки, и такой тип матриц позволяет камере передавать цветное изображение с разрешением 1080р даже в тёмное время суток, но при наличии искусственного освещения.
  2. LED-подсветка – даже если с освещением в месте установки не сложилось, то в камерах установлена LED- подсветка, которая поможет «подсветить» нужную Вам область.
  3. Встроенный микрофон (в HDW1239TLP-A-LED) – за счёт полноценного использования HDCVI-технологии, которая позволяет передавать аудио-видео-PTZ-сигналы по единому кабелю, в камерах реализована передача звука для записи на регистратор.
  4. Мультиформатность  - камеры работают в форматах CVI/TVI/AHD/CVBS – и могут быть легко подключены к регистраторам, в нужном Вам формате.
  5. Всепогодность – корпус камер выполнен комбинированным ( пластик + метал ) и соответствует стандарту IP-67

(Важно!) При использовании «FullColor» камер необходимым условием является наличие хотя бы минимального внешнего освещения (естественного либо искусственного). Такие камеры идеальны там, где важна цветная картинка, но традиционные камеры не подходят по причине низкой светочувствительности и быстрого перехода в черно-белый режим.  Компания «Dahua» спешит помочь Вам в решении данного вопроса

Информация об авторе:
Андриенко Алексей

Скрыть Читать дальше