Проектная 3ххх линейка камер Dahua

Серия «3ххх» - это новая линейка проектных камер, созданных под проектные решения, такие как: интеллектуальная защита периметра, умное видеонаблюдение в зданиях гражданского и промышленного назначения, работа при сверхнизкой освещенности или же в условиях опасности повреждения.
Отличительные особенности 3й серии:
- Алгоритм искусственного интеллекта AI - в всех камерах присутствуют правила защиты периметра (пересечение линии, вторжение в зону) с фильтром по типу объекта (автомобиль или человек), SMD-детектор движения. Это позволило в разы сократить число ложных тревог , оптимизировать и повысить эффективность работы с архивом, а также позволяет выстраивать новые логики работы системы.
- Используются матрицы «Starlight» - за счёт их высокой светочувствительности достигается высокое качество картинки даже при экстремально низком уровне освещенности.  
-H.264, H.265,H.264+,H.265+ , стандартное РоЕ (802.3af) и поддержка MicroSD-карт до 265 Гб включительно.
- Входы и выходы – тревожные и аудио – для подключения внешних устройств ( датчики, микрофоны, сирены, и т.д.) Так же присутствуют модели со встроенным микрофоном.

Камеры выполнены в различных форм факторах (в том числе и антивандальных IK10), с разным разрешением и типом оптики. Так же в модельном ряду присутствуют FullColor камеры позволяющие получать изображение в цвете в условиях низкой освещенности (LED подсветка видимого света)
Прошивки камер  поддерживаю протокол RTMP, что позволяет организовывать стримы на YouTube.

Возможность заказа данных камер, наличие и актуальный прайс уточняйте у Вашего менеджера.

 

Информация об авторе:
Андриенко Алексей

Скрыть Читать дальше