Камера распознавания номеров для контроля доступа от компании Dahua


Распознавание номерного знака автомобиля – востребованное решение в системах безопасности и видеонаблюдения. Компания Dahua выпускает камеры ANPR для абсолютно различных целей: автострад (высокие скорости), городов (городской скоростной режим), а также управления заградительными элементами (ворота, шлагбаумы).

Модель ITC215-PW4I-IRLZF27135 создавалась для распознавания номеров автомобилей и управления элементами заграждения, открывая доступ для проезда. 

Отличительной особенностью этой камеры есть моторизированный объектив с фокусным расстоянием 2,7-13,5мм, светочувствительность 0.005 люкс, а также ИК подсветка на 12 метров, что идеально подходит для установки на уровне бампера автомобиля (высота установки 1,2-2м, в отличие от традиционных ANPR-камер, где высота установки обычно более 3м).
Стоит отметить, что камера поддерживает список до 10 000 номеров. 

Особенности:

  • Алгоритмы AI – камера распознает не только номер, но и цвет, марку, тип авто. За счет использования алгоритма, построенного на работе искусственного интеллекта, гарантируется распознавание номера с эффективностью не ниже чем 99% (при условии правильной установки, настройки и корректного скоростного режима проезжающих автомобилей).
  • Угол обзора 119-320 – более чем достаточно, чтобы корректно разместить камеру и правильно её сконфигурировать. 
  • True WDR (120dB), 3DNRBLCHLC – в распоряжении пользователя все возможные вспомогательные функции для получения максимально качественной картинки, какие бы не были условия освещения.
  • Дистанция распознавания номера: 3-8м
  • 40 км\ч – максимальная скорость, при которой камера распознает номер с наибольшей эффективностью. 
  • Кронштейн и питание – в камере предусмотрено стандартное питание от 12В или РоЕ+ (802.3at). В комплекте с камерой поставляется удобный кронштейн, что упрощает установку камеры на объекте.
  • Защита- камера соответствует стандарту IP67


Данную камеру настоятельно рекомендуем, если техническое задание подразумевает управление воротами или шлагбаумом в автоматическом режиме по факту распознавания номеров автомобилей. 
Высокое качество и производительность камеры – гарантия максимально эффективной работы. 

Скрыть Читать дальше