MAGNETIC AUTOCONTROL теперь доступен к заказу


Автоматические шлагбаумы – неотъемлемый атрибут современной жизни, эффективный и быстрый способ контролировать проезд машин на платных дорогах, производственных и коммерческих территориях, платных автостоянках и паркингах. Нехватка парковочных мест на стоянке перед домом — глобальная проблема многих жилых комплексов современных городов. Простой выход из такой ситуации — установить шлагбаум, который ограничит проезд постороннего автотранспорта. 

Компания Виатек подписала долгосрочный контракт с мировым лидером по производству высококачественных шлагбаумов, немецкой компанией Magnetic Autocontrol. Развивая проекты с комплексными системами безопасности, в дополнение к решениям по распознаванию лиц, номеров автотранспорта, системам биометрического контроля доступа, мы можем предложить инновационные системы контроля и управления движением автотранспорта.

Основанная в 1946 году компания Magnetic со штаб-квартирой в немецком Шопфхайме уже более 70 лет задает стандарты качества, надежности, удобства использования и функциональности систем ограничения проезда автомобильного транспорта.  

Автоматические шлагбаумы Magnetic Autocontrol не имеют себе равных по надежности и безотказности:

·        собственные разработки и технологии производства двигателей с высоким крутящим моментом,

·        гарантировано более 10 000 000 бесперебойных циклов срабатываний,

·        широкий спектр моделей с длиной стрелы до 10 метров,

·        контроллер управления режимом работы и дополнительными функциями,

·        высокая производительность и скорость работы,

·        самое низкое энергопотребление,

·        оптимальная совокупная стоимость владения за счет отсутствия потребности в постоянном обслуживании,

·        выбор цвета корпуса, комплектаций, аксессуаров, дополнительного функционального оборудования.

Заезжая на паркинг, приезжая на работу, заходя в музей или торговый центр, приезжая в аэропорт или на железнодорожный вокзал, миллионы людей ежедневно являются пользователями решений корпорации Magnetic. Теперь шлагбаумы Magnetic Autocontrol доступны как со склада в Украине, так и под заказ со склада в городе Шопфхайм (Германия).

Для внедрения эффективных решений и корректного подбора спецификации шлагбаумов MagneticAutocontrol Вы можете обратиться к менеджерам компании Виатек. 

БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!

Скрыть Читать дальше