Bullet-PTZ камера от компании Dahua!


Когда мы слышим словосочетание «PTZ-камера», то представляем нечто куполообразное, дорогое и громоздкое. Как правило, PTZ-камеры имеют либо компактную купольную форму, либо большие габариты с немалым весом. Однако, бывают ситуации, когда для установки системы видеонаблюдения идеально подходит корпусная камера, но вот функции дистанционного управления поворотом и наклоном у нее нет. Что является важным удобством для установщиков и конечных пользователей.
Компания Dahua предоставила лучшее решение - камеры DH-PTZ1C203UE-GN

По сути, это та же камера класса Pro, что и 5ххх серия: в ней есть и Starlight-матрица, и аппаратный True WDR (120dB), и система антитуман (Defog). 

Full HD (25к\с) со звуком, 3 потока видео (основной и два дополнительных), системы компенсации засветки (BLC, HLC) – незаменимые элементы устройства, ставшие в последнее время классикой.  

Среди интеллектуальных функций представлены:
- Детектор движения (Motion Detection);
- Детектор аудио (Audio Detection);
- Детекция лиц (Face Detection);
- Защита периметра (пересечение линии и вторжение в область); 
- Построение тепловой карты (Heat Map).

Данная модель имеет сервоприводы, способные поворачивать корпус по горизонтали (0-1800) и наклонять камеру (5-550).  Камера выполнена из металла (класс защиты IP66). Форма корпуса предполагает наличие рычага, создающего дополнительную нагрузку и инерцию при движении камеры. Поэтому скорость поворота камеры не регулируется так, как на традиционных PTZ-камерах, что обеспечит большую долговечность механизма.

ИК подсветка до 20м, 3х-zoom (фокусное расстояние 2,7-8,1мм), автофокус, электронная стабилизация изображения, РоЕ и компактные размеры – всё это делает нашу модель интересным и полезным приобретением, с учетом приемлемой цены, по сравнению с другими фиксированными камерами. 

Всё вышеперечисленное дополняет невероятно легкая установка камеры как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях.

Скрыть Читать дальше