Мобильный тепловизор DS-2TP31B-3AUF на страже тепла и здоровья

Зима в этом году решила напомнить, на что действительно способна. В течение последних недель все более актуальной становится тема утепления квартир, домов и офисов. Как следствие, все чаще слишим о замыкании и перегрузке линии. Не менее важным стал вопрос, куда исчезает тепло. В этом случае пригодится мобильный тепловизор DS-2TP31B-3AUF.

Это портативное устройство может использоваться для проверки качества утепление дома, а также:

● определять места обрыва проводки в теплом полу
● указывать на оборванные от перегрузки места электропроводки
● находить так называемые «мостики холода», по которым мороз пробирается в помещение
● легко определять места перегрева в автомобиле
● кроме этого, тепловизор предназначен для измерения температуры тела человека, что стало обязательным ритуалом в общественных местах.

По итогам прибор пригодится как обычному пользователю, так и специалисту. Компактные размеры и небольшой вес облегчают измерения температуры в местах, где стационарную систему устанавливать долго и нецелесообразно. Устройство рассчитано на 8 часов непрерывной работы.

Разрешения матрицы в 160х120 пикселей достаточно для детального измерения температуры объектов на расстоянии около метра. Общую картинку и зоны с перепадом температуры можно рассмотреть на предметах с большего расстояния, но точной карты не получится. Изображение можно сохранить на карту памяти.

Технические параметры:
● Точность измерения без калибратора ± 0.5 ° C.
● Изображение выводится на 2.4 дюймовый экран с разрешением 320х240 пикселей.
● Дистанцию ​​измерения можно регулировать в пределах от 0.5 до 1.5 м.
● Доступно 4 палитры цветов для обозначения тепмературы.
● По умолчанию установлено предельное значение для оповещения в 37.5 градусов, которое поддается регулированию в пределах от 30 до 45 ° C.
● По достижению предельного значения, тепловизор выделяет зону превышения красным цветом.
● При желании, изображение можно сохранить. Для этого в модели HikVision DS-2TP31B-3AUF есть слот под SD карты памяти объемом до 128 Гб.
● Встроенная батарея обеспечивает бесперебойную работу тепловизора в течение 8 часов.

В случае заинтересованности этим тепловизором, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру или в отдел продаж компании VIATEC.

Скрыть Читать дальше