UTEPO UTP3-GSW0802T-POE: неизменная стабильность сигнала

Устройства для передачи сигналов, обеспечивающие стабильную работу сети, незаменимы при построении систем сигнализации и видеонаблюдения. Компания UTEPO специализируется именно на таких продуктах, предлагая каждый раз лучшие решения.

Неуправляемый 8-портовый PoE коммутатор UTP3-GSW0802T-POE создан для использования в случаях, когда нужна стабильность передачи сигнала и возможность подключения любых камер.

Это идеальное решение при построении систем видеонаблюдения на большие расстояния: на предприятиях, в гостиницах, учебных заведениях, крупных магазинах, для построения SMB-сетей и тому подобного.

Устройство имеет 8 портов с поддержкой PoE с общим PoE-бюджетом 135 Вт, что позволяет подключать к нему камеры большой мощности. 2 RJ45-слота позволяют подсоединить коммутатор к главному, или применить его для каскадного подключения.

Свитч поддерживает три вида рабочих режимов: по умолчанию (обычный), VLAN (каждый порт изолированный) и CCTV (подключение камер на длинное расстояние до 250 метров).

Оснащен защитой от грозы, шумов сигнала и статики.

Имеет 8 светодиодных цифровых трубок для отображения энергопотребления PoE.

Искусственный интеллект в регистраторах NVR2000-I от Dahua

Линейка сетевых регистраторов NVR2000-I от Dahua - это серия доступных продуктов на 4-8-16 каналов. Для хранения видео используется 1 HDD диск объемом до 6 Тб. Помимо стандартных решений для записи архива, в арсенале данных моделей является система искусственного интеллекта с алгоритмом глубокого обучения.

06-05-2021

Домашние камеры IMOU: все под контролем

В любое время и из любого места увидеть, что происходит дома, просто заглянув в телефон. Наблюдать за ребенком в соседней комнате. Контролировать работу уборщицы или няни. Всегда быть в курсе, как там дедушка или бабушка, живущие отдельно. Для этого предназначена линейка домашних камер IMOU.

21-04-2021

Скрыть Читать дальше