UA

Мощные маршрутизаторы уже на складе: долгожданное обновление ассортимента MikroTik

🗓️ 16-06-2024
👁️ 937

Маршрутизатори MikroTik

 

MikroTik – это сетевое оборудование, где надежность, мощность и качество объединяются для обеспечения стабильного и надежного соединения.

 

У нас отличная новость – мы расширили наш ассортимент и пополнили его новыми моделями, чтобы предоставить вам больше возможностей выбора оптимального решения для построения сети любого уровня сложности.

 

Маршрутизаторы RB960PGS

 

Наиболее долгожданная модель проектного уровня снова доступна для заказа. В том числе в формате канальных продаж.

 

Это компактный, 5-портовый PoE-вариант, способный справиться со многими вызовами. MikroTik RB960PGS имеет следующие характеристики:

 

  • входные Ethernet-порты разного формата, 10/100/1000 гигабит/c;
  • исходящий SFP-порт;
  • наличие мониторинга температуры и вольтажа;
  • процессор QCA9557 на 800 МГц;
  • рабочий диапазон от -40 до +70°C;
  • уровень потребления от 6 до 54 Вт;
  • операционная система RouterOS;
  • 128 Мб оперативной памяти;
  • поддержка питания через PoE-in.

 

Модель является универсальным решением профессионального типа, который может использоваться в качестве маршрутизатора PoE с подключением WAN через порт SFP с помощью оптического кабеля.

 

Расширение ассортимента

 

Мы расширили основной ассортимент следующими новыми решениями от MikroTik:

 

Маршрутизатор CCR2116-12G-4S+ оснащен процессором Amazon Annapurna Labs Alpine с впечатляющими показателями мощности, как и у младшей модели CCR2004. Имеющиеся характеристики просто стирают любые ограничения.

 

В новом CCR2116 используется 16-ядерная система с 2 ГГц. Но еще большим преимуществом является совершенствование процессов одноядерного формата, в которых можно заметить значительное увеличение производительности от 15%.

 

Это инновационный стандарт для серии CCR с поддержкой аппаратной разгрузки третьего уровня. На корпусе есть порты Gigabit Ethernet, а также 10G SPF+, подключенные к коммутатору Marvell Aldrin полным дуплексом. Для управления используется отдельный гигабитный порт, напрямую связанный с ЦП.

 

Маршрутизатор L009UiGS-RM  – это больше, чем просто маршрутизатор. Сейчас он в 4 раза быстрее предыдущей модели RB2011, благодаря современному процессору ARM с поддержкой контейнеров. Кроме того, имеет инновационный корпус, позволяющий монтировать до четырех маршрутизаторов в одном пространстве 1U, что делает его очень эффективным.

 

По характеристикам L009UiGS-RM оснащен мощным 800 МГц процессором, оперативной памятью на 512 Мб, а также дополнительным 128 Мб физического пространства для хранения данных. Также имеет встроенную поддержку PoE и поддержку SFP 2,5G для еще большей функциональности.

 

И как дополнительный бонус – поставляется вместе с аксессуарами для монтажа в стойку 1U.

 

Маршрутизатор RB5009UG+S+IN – имеет 9 проводных портов и полноразмерный USB 3.0. Семь портов являются гигабитными Ethernet, еще один 2,5-гигабитный и отдельно 10G SFP+ для большей гибкости в сетевом планировании.

 

Все порты подключены к мощному чипу семейства Marvell Amethyst, обеспечивающему полнодуплексную линию передачи данных со скоростью до 10 Гбит/с. Всё это под управлением четырехъядерного процессора Marvell Armada ARMv8 с тактовой частотой 1,4 ГГц.

 

Оба CPU и микросхема чипа расположены в нижней части платы, что позволяет корпусу действовать как массивный радиатор, чтобы обеспечить эффективное охлаждение и высокую производительность.

 

Этот маршрутизатор – настоящая сила в одной компактной упаковке.

 

Оценив обновление ассортимента, вы можете прямо сейчас перейти по активным ссылкам и оформить заказ в личном кабинете на модели, интересные для вашего бизнеса.

Схожі новини

Каталог товарів

Каталог товарів

asdasd

Перелік відправленого обладнання

Кошик

Очистити
Увійти в особистий кабінет
Стати партнером

Заповніть інформацію, яку ви надавали при реєстрації:

Що дає реєстрація?

В Особистому кабінеті Ви зможете:

  • самостійно сформувати замовлення на обладнання, що Вас цікавить;
  • бачити свої спеціальні ціни безпосередньо на сайті в каталозі продукції;
  • отримувати автоматичні повідомлення про надходження товару, що Вас цікавить, на склад
Форма реєстрації
Скидання пароля

Порівняння