UA

Бюджетные терминалы распознавания лица от Hikvision

🗓️ 19-05-2024
👁️ 165

Бюджетні термінали розпізнавання обличчя від Hikvision

Ищете надежное и доступное решение для контроля доступа и учета рабочего времени? Обратите внимание на бюджетные терминалы распознавания лица от Hikvision! Эти устройства сочетают высокую производительность, широкий спектр функций и привлекательную цену, делая их идеальным выбором для малого и среднего бизнеса, а также для жилых помещений.


Преимущества бюджетных терминалов распознавания лица Hikvision

 

  • Быстрое и точное распознавание лиц. Благодаря передовым алгоритмам искусственного интеллекта, эти терминалы могут быстро и точно распознавать лицо даже в условиях слабого освещения.
  • Бесконтактный контроль доступа. Это не только экономия времени, но безопасный и гигиенический способ контроля доступа, ведь вам не нужно прикасаться к устройству.
  • Широкий спектр функций. Кроме распознавания лица, эти терминалы также поддерживают считывание карт, ввод ПИН-кодов и учет рабочего времени.
  • Интеграция в существующую систему безопасности. Терминалы можно подключить к уже существующей системе безопасности и соединить с другими устройствами, камерами, домофонами, видеорегистраторами, контроллерами доступа и т.п., благодаря облачному решению Hik-Connect 6 или локальному решению на основе HikCentral Professional.
  • Простота монтажа и использования. Терминалы Hikvision достаточно просты в монтаже и настройке, а их интуитивно понятный интерфейс делает их удобными в использовании. Именно поэтому они являются идеальным решением для малого бизнеса и жилых помещений - установить их может каждый.
  • Доступная цена. Бюджетные терминалы Hikvision предлагают отличное соотношение цены и качества, делая их доступными даже для небольших бюджетов.


Какие бюджетные терминалы распознавания лица Hikvision выбрать


Если вы ищете терминалы распознавания лица от 4000 грн, рекомендуем вам обратить внимание на модели DS-K1T320MX и DS-K1T321MX.


Каждый из терминалов может содержать базу для распознавания до 500 лиц, а потому стоимость терминала будет составлять от 9 грн за человека, что не так уж дорого.

 

Бюджетні термінали розпізнавання обличчя від HikvisionБюджетні термінали розпізнавання обличчя від Hikvision

 

  • DS-K1T320MX – терминал оснащен 2-мегапиксельной камерой, которая может распознавать лицо с расстояния до 2 метров. Он также имеет встроенный считыватель карт и клавиатуру для ввода ПИН-кодов.
  • DS-K1T321MX – терминал, имеющий все функции DS-K1T320MX, а также дополнительный модуль резервного питания, позволяющий ему работать до 4 часов при отключении электроэнергии.


Дополнительный модуль питания DS-KAB321-B2:

 

Бюджетні термінали розпізнавання обличчя від Hikvision

 

Модуль DS-KAB321-B2 незаменим для бесперебойной работы системы контроля доступа (ювелирный магазин, банк и т.д.), а также на удаленных объектах, где трудно и дорого организовать резервные источники питания. 


Он обеспечивает резервное питание до 4 часов при отключении электроэнергии. Это делает его идеальным выбором для создания бесперебойной работы системы безопасности в условиях блекаутов.


При необходимости этот модуль может быть установлен отдельно к любому терминалу.


Заказывайте бюджетные терминалы Hikvision уже сегодня.

Схожі новини

Каталог товарів

Каталог товарів

asdasd

Перелік відправленого обладнання

Кошик

Очистити
Увійти в особистий кабінет
Стати партнером

Заповніть інформацію, яку ви надавали при реєстрації:

Що дає реєстрація?

В Особистому кабінеті Ви зможете:

  • самостійно сформувати замовлення на обладнання, що Вас цікавить;
  • бачити свої спеціальні ціни безпосередньо на сайті в каталозі продукції;
  • отримувати автоматичні повідомлення про надходження товару, що Вас цікавить, на склад
Форма реєстрації
Скидання пароля

Порівняння